Updates

Hai Guys..
cek Rok Pendek koleksi Fanfi Fashion yuuk
.
Lucu2 modelnya.. pasti ini cocok buat kalian.
.
Harganya ga bikin jebol kantong.
Stoknya banyak..
Jadi mau buat jualan lagi, juga bisa.
So pasti harga murah dan untung gede say.
.
.

#rokanak
#bajuanakfanfi
#rokpendekanak
#PusatbajumurahBand...

Read More

Cek Koleksi Rok Anak Branded Yuuk

17-Jul-2020 – 31-Dec-2020


Hai Guys..
cek Rok Pendek koleksi Fanfi Fashion yuuk
.
Lucu2 modelnya.. pasti ini cocok buat kalian.
.
Harganya ga bikin jebol kantong.
Stoknya banyak..
Jadi mau buat jualan lagi, juga bisa.
So pasti harga murah dan untung gede say.
.
.

#rokanak
#bajuanakfanfi
#rokpendekanak
#PusatbajumurahBan...

Read More
Order online

Rok Pendek Anak Kaos Polos Branded GYMBOREE

15-Jul-2020 – 31-Dec-2020

Rok Pendek anak Branded Gymboree
Rp 30.000
.
.
Baju anak Branded ORIGINAL dari Gymboree.
Bahan Kaos rib, model rok pendek polos.
Tersedia untuk anak usia 4 thn sampai 10 tahun.
.
Kami mengirim ke seluruh Indonesia.
Bisa belanca via shopee dan dapatkan free ongkir.
.
RESELLER WELCOME.
contact WA 0...

Read More
Show this code at the shop:
Get offer

OBRAL NGABISIN BARANG

Jun 30, 2020 – Oct 31, 2020

FANFI FASHION,
Distributor baju anak termurah
Langsung dari pabrik
.
REAL STORE.. AMANAH, TERPERCAYA.

Pusat Grosir Baju Anak, export dan import,
langsung dari pabrik (SUPPLIER TANGAN PERTAMA)
kontak via WA : 081223734994, 081321238833.

bisa Juga datang langsung ke lokasi :
Taman Pondokmas i...

Read More
Show this code at the shop:

woow.. 😍😍 Keren.... Cuantik.. Lucuu...gemesin
Limited Item Guys..

Setelan baju anak Branded Premium : CARTER dan OSHKOSH,
Barang baru dateng dari pabrik..
.
Buruan ke TKP yah..
==> FANFI FASHION
jl. Pondok Mas Raya, Baros, Cimahi, Jawabarat,
Googling aja yaa.. pasti nemu!
.
Mau order online ju...

Read More
Order online

NEW COLLECTION BRANDED ORIGINAL..😍😍
.
Cocok banget nih pas turun THR, pas turun koleksi baru di Fanfi muantep2 cakep2 bingiit...
.
.
FANFI tokonya buka loh say.. yg mau dateng langsung silakan ya..
Yg beli online, buruan ya..
Soalnya kurir expedisi pada tutup tgl 20 mei besok.
Cuma g usah kawat...

Read More
Call now

PROMO HOT DEALS Feb 20

20-Feb-2020 – 23-Feb-2020

Teman2.. ayo kunjungi akun Fanfi fashion di shopee, karena banyak penawaran bagus ..

Ada produk2 flash sales yang harganya dibanting sampe 50%..
Bahkan ditambah diskon 20% lagi kalau belanjanya lebih dari 90ribu.

Juga klaim voucher sebanyak2nya..serta dapatkan gratis ongkirnya.

BURUAN!
PROMO ...

Read More
Order online

Kemeja anak yang bagus banyak yang jual..

Tapi yg kualitasnya prima dengan model yg keren trus harganya ga bikin jebol dompet, ya cuma di FANFI FASHION!

Mampir segera ya Bun..
Bulan November ini banyak promonya loh.

#kemejaanaklaki
#bajuanakfanfi
#modelbajuanaklaki
kemeja Anak, Hem anak, Pakai...

Read More
Call now

Testimonials

2 years ago
Various collection. Friendly customer service Fast response
- Denny H
3 years ago
Love it !!!
- KINARA G
9 months ago
(Translated by Google) Nice place. Not bad to be the initial partner for those trying to import clothes (Original) Nice place. Lumayan untuk menjadi partner awal bagi yg coba usaha baju impor
- septiana p

Toko Baju Anak

 Baju Anak Fanfi mengutamakan  kenyamanan anak  saat memakainya, serta memberi tampilan yang trendy, sehingga anak akan tampil percaya diri.

Koleksi kami bisa dilihat di http://pusatbajumurah.com

Contact Us

Contact

Call now
  • 0813-2123-8833
  • 0812-2238-9290
  • 0812-2373-4994

Address

Get directions
Jalan Pondok Mas Raya No.18
Leuwigajah
Cimahi Selatan
Kota Cimahi
Jawa Barat 40532
Indonesia

Opening Hours

Mon:8:30 am – 4:30 pm
Tue:8:30 am – 4:30 pm
Wed:8:30 am – 4:30 pm
Thu:8:30 am – 4:30 pm
Fri:8:30 am – 4:30 pm
Sat:8:30 am – 4:30 pm
Sun:Closed
Get quote
Message sent. We'll get back to you soon.